【7/11】第3回HOPE対談~上坊由美子さん~

京都で長年小学校の先生をされ 教頭先生を務めた後 自らご退職され ご自分で未来共育学園という学校を立ち上げた方です。

私と上坊さんを繋いでくださったのは、 HOPEアドバイザーでもある 未来のための環境活動家 瀨戸山裕一さん お会いしてすぐに思ったのは・・・ 「こんなに気の合う先生に出会ったことない!」 お酒大好き! 子ども大好き! 上坊さんに呼ばれたら 京都でも 宮古島でも すっ飛んでいく今日この頃です 私と上坊さんの教育観や 子どもとの関わり方は 限りなく近く 関わった子どもがどんどん変わっていきます😊 教育についてのぶっちゃけトーク2時間 「人を育てることに携わるすべての方に贈りたい」 HOPEのみなさん、ぜひぜひ遊びに来てください!!

【開催日時】
2021/07/11 16:00
【参加費】
応援団:無料/一般:1,000円
【開催場所】
オンライン(ZOOM)
【参加方法】

お申込後、ZOOMのURLをお送りします。

あなたもHOPE応援団になって